고객지원
답변 된장, 간장 문의드립니다. 한길식품 2018-06-20
홈페이지에서 찾아봤지만 관련정보를 찾을 수 없어서 문의글 남깁니다. 된장, 간장 재료는 뭐가 들어가나요? 각 재료의 원산지도 궁금합니다. 다른 첨가물은 전혀 들어가지 않는거죠? 제품의 유통기한은 얼마정도인가요? 된장, 간장은 어느정도 기간동안 발효시키나요? 메주를 만들고 발효시키는 과정이 혹시 사진으로 있나요? 홈페이지 상에서 사진은 볼 수 없어서 궁금해서 문의드립니다. 항상 번창하시길 바랍니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요
한길식품입니다.

된장, 간장 원료는 국산 콩, 국산 소금(신안), 물로만 만든
다른 첨가물이 없는 전통재래장입니다.

유통기한은
된장은 1년 3개월, 간장은 2년입니다.
또한, 발효기간은 3년이상 발효 된 장입니다.

메주를 만들고 발효시키는 과정은 장류이야기에서
보실 수 있으십니다.

감사합니다.

 
파일 아이콘
  • 첨부파일이 없습니다.